Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Resto
Resto
19 октября 2016

Охота на трюфель

Самому дорогому и изысканному грибу в мире бренд-шеф столичного Nobu Дэмиен Дювио посвятил целое меню.

Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (950 руб./1 г), так и в фирменных блюдах. Деликатес с уникальным вкусом и ярким ароматом можно добавить к татаки из желтохвоста с тофу темпурой и пряным японским соусом Ла-ю Айоли на основе кунжутного масла, паприки и чили перца (1 500 руб.), хрустящему рису в стиле Малибу с пряным тартаром из говядины и фуа гра (2шт./1000 руб.) или десерту из черной смородины с граните на основе сливового вина, меренгой из лайма и сорбетом из сметаны (500 руб.).

Также в специальном осусуме от шефа Дювио:

Нобу Крокус Сити, суши бар:

Пастрами из брюшка тунца с медовым юзу мисо, 2 500 руб.

Ролл с крабом и лососем с сухим мисо, 1 500 руб.

Ролл с брюшком тунца и белым трюфелем (2гр), 4 300 руб.

Нобу Дмитровка, суши бар:

Сладкая креветка в новом стиле с белым трюфелем (2гр), 3 000 руб.

Желтохвост татаки с тофу темпурой и соусом Ла-ю Айоли, 1 500 руб.

Ролл с чу-торо и угрем, 2 000 руб.

 

Рестораны из этой новости

Ресторан Nobu

Мякинино, Москва, 66-й км МКАД, ТРК «Вегас Крокус Сити»,

Ресторан Nobu

Охотный рядТеатральнаяЧеховская, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 20/1, стр. 1, (ТЦ "PRADA" (Прада) 4-й этаж)