Не пресно, не скучно
"Великий пост это не повод голодать, а постное меню, это не пресные скучные блюда" - так считает шеф-повар Сергей Доценко, поэтому приготовил для специальное меню на время Великого поста.
Читать дальше
Интересы:
Весеннее обновление в Stone Crab
Шеф повар Сергей Доценко по-весеннему презентует новое меню, которое приятно удивит почитателей: открытый равиоли Stone Crab, сибас со шпинатом и кремом из тыквы, тар-тар из тунца с гуакамоле и гранатом.
И еще новшества от шеф-повара: отказаться от салатов и перейти на...
Читать дальшеИнтересы:
Новогодние корпоративы
Проведите свой новогодний корпоратив в ресторане авторской кухни Stone crab! Красивый интерьер, изысканные блюда, шоу-программа и, конечно же, новогодняя атмосфера!
Интересы:
Открытие веранды в Stone Crab
24 мая ресторан Stone Crab приглашает гостей на открытие летней веранды. Уютный зеленый оазис в самом центре мегаполиса расположился на территории модного столичного культурно-делового комплекса "Большевик". Специально для этого вечера шеф-повар ресторана Сергей Доценко приготовил...
Читать дальше